- ホーム
- 料理
きがる名物
角煮豚平焼き
780円(税込)
ヨイショ!で巻きます ※掛け声ご希望の方はお声がけを◎
1/10
角煮豚平焼き
780円(税込)
ヨイショ!で巻きます ※掛け声ご希望の方はお声がけを◎
おすすめお品書き
胡麻カンパチ
880円(税込)
大分産
1/10
胡麻カンパチ
880円(税込)
大分産
【手造り】 究極のアジフライ
580円(税込)
玄海産 しば漬けのタルタルソースと一緒に
1/10
【手造り】 究極のアジフライ
580円(税込)
玄海産 しば漬けのタルタルソースと一緒に
魚の南蛮漬け
580円(税込)
1/10
魚の南蛮漬け
580円(税込)
サラダ
トマトスライス
450円(税込)
1/10
トマトスライス
450円(税込)
自家製肉味噌のパリパリピーマン
580円(税込)
1/10
自家製肉味噌のパリパリピーマン
580円(税込)
鉄板焼
自家製つくね 月見のせ
780円(税込)
一番人気
1/10
自家製つくね 月見のせ
780円(税込)
一番人気
ももとむねの西京味噌焼き
980円(税込)
地鶏を味わう
1/10
ももとむねの西京味噌焼き
980円(税込)
地鶏を味わう
せせりレタス焼き
780円(税込)
ポン酢でさっぱりと
1/10
せせりレタス焼き
780円(税込)
ポン酢でさっぱりと
ガツシン塩焼き
600円(税込)
希少部位 ミノみたいな食感
1/10
ガツシン塩焼き
600円(税込)
希少部位 ミノみたいな食感
ダルム ガーリック塩焼き
580円(税込)
定番 豚ホルモン
1/10
ダルム ガーリック塩焼き
580円(税込)
定番 豚ホルモン
骨なし焼き豚足
480円(税込)
丁寧に骨抜きした
1/10
骨なし焼き豚足
480円(税込)
丁寧に骨抜きした
ポークスペアリブ
1,200円(税込)
スパイシーで柔らかい
1/10
ポークスペアリブ
1,200円(税込)
スパイシーで柔らかい
焼き餃子(6ケ)
580円(税込)
1/10
焼き餃子(6ケ)
580円(税込)
丸腸と玉葱の甘辛たれ焼き
980円(税込)
1/10
丸腸と玉葱の甘辛たれ焼き
980円(税込)
帆立とエリンギのバター醤油焼き
980円(税込)
1/10
帆立とエリンギのバター醤油焼き
980円(税込)
イカとアスパラのガーリックバター焼き
980円(税込)
1/10
イカとアスパラのガーリックバター焼き
980円(税込)
ステーキ
黒毛和牛 150g
3,580円(税込)
鹿児島産
1/10
黒毛和牛 150g
3,580円(税込)
鹿児島産
フィレ 150g
2,200円(税込)
テンダーロイン
1/10
フィレ 150g
2,200円(税込)
テンダーロイン
サガリ 200g
2,200円(税込)
肉々しさ溢れる
1/10
サガリ 200g
2,200円(税込)
肉々しさ溢れる
焼野菜
特大の椎茸焼き(2枚)
780円(税込)
1/10
特大の椎茸焼き(2枚)
780円(税込)
山芋焼き
480円(税込)
1/10
山芋焼き
480円(税込)
トマトチーズ焼き
780円(税込)
ガーリックトースト付き
1/10
トマトチーズ焼き
780円(税込)
ガーリックトースト付き
一品
チーズ豆腐バゲット
680円(税込)
1/10
チーズ豆腐バゲット
680円(税込)
【旬】 生枝豆ホイル焼き
580円(税込)
鹿児島産
1/10
【旬】 生枝豆ホイル焼き
580円(税込)
鹿児島産
海老春巻き (一本)
580円(税込)
定番の中華風
1/10
海老春巻き (一本)
580円(税込)
定番の中華風
豚のど軟骨塩焼き
580円(税込)
コリコリ食感が病みつきに
1/10
豚のど軟骨塩焼き
580円(税込)
コリコリ食感が病みつきに
とうもろこしの唐揚げ
680円(税込)
沖縄産 自家製バター醤油で
1/10
とうもろこしの唐揚げ
680円(税込)
沖縄産 自家製バター醤油で
【旬】 あさりキムチ
450円(税込)
自家製
1/10
【旬】 あさりキムチ
450円(税込)
自家製
大根の竜田揚げ
580円(税込)
ジュワッと味染み
1/10
大根の竜田揚げ
580円(税込)
ジュワッと味染み
麻婆豆腐
680円(税込)
きがる こだわりの
1/10
麻婆豆腐
680円(税込)
きがる こだわりの
【特大】 しいたけ焼き (二枚)
780円(税込)
大分産
1/10
【特大】 しいたけ焼き (二枚)
780円(税込)
大分産
カマンベール焼
500円(税込)
とろける味わい
1/10
カマンベール焼
500円(税込)
とろける味わい
雲仙ハム (焼きorカツ)
780円(税込)
長崎自慢の
1/10
雲仙ハム (焼きorカツ)
780円(税込)
長崎自慢の
筍と桜海老の〆土鍋ご飯
1,380円(税込)
1/10
筍と桜海老の〆土鍋ご飯
1,380円(税込)
酒ノ肴
和牛酢もつ
480円(税込)
1/10
和牛酢もつ
480円(税込)
サメなんこつ
450円(税込)
1/10
サメなんこつ
450円(税込)
セロリポン酢
450円(税込)
1/10
セロリポン酢
450円(税込)
ひょうたん漬け
450円(税込)
1/10
ひょうたん漬け
450円(税込)
鯛わた塩辛
480円(税込)
1/10
鯛わた塩辛
480円(税込)
柚子いか塩辛
450円(税込)
1/10
柚子いか塩辛
450円(税込)
いぶりがっこクリームチーズ
480円(税込)
1/10
いぶりがっこクリームチーズ
480円(税込)
きゅうりの塩昆布和え
450円(税込)
1/10
きゅうりの塩昆布和え
450円(税込)
エイヒレ炙り
580円(税込)
一味マヨネーズで
1/10
エイヒレ炙り
580円(税込)
一味マヨネーズで
小海老の唐揚げ
680円(税込)
サクサク
1/10
小海老の唐揚げ
680円(税込)
サクサク
揚げ物
さつま揚げ
580円(税込)
自家製 ふわふわ
1/10
さつま揚げ
580円(税込)
自家製 ふわふわ
やげん軟骨の唐揚げ
580円(税込)
1/10
やげん軟骨の唐揚げ
580円(税込)
〆モノ
お好み焼き
780円(税込)
関西風
1/10
お好み焼き
780円(税込)
関西風
お好み焼き
880円(税込)
関西風 卵麺入り
1/10
お好み焼き
880円(税込)
関西風 卵麺入り
ソース焼きそば
780円(税込)
1/10
ソース焼きそば
780円(税込)
土鍋で炊くおにぎり (おかか・昆布・梅)
各350円(税込)
※20分程頂きます
1/10
土鍋で炊くおにぎり (おかか・昆布・梅)
各350円(税込)
※20分程頂きます
甘味
マスカルポーネアイス
380円(税込)
1/10
マスカルポーネアイス
380円(税込)